Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Прогнозирую в ближайшее время всплеск доносов в России. Особенно – детей на родителей

Российская паранойя развивает "по всем законам жанра" от патриотической истерики к сосредоточенной подозрительности, считает бывший заместитель председателя правительства РФ (1997), экс-председатель Госкомимущества России, политик и бизнесмен Альфред Кох.

Аресты в России из-за украинской символики напомнили Коху войну остроконечиков с тупоконечниками из "Приключений Гулливера"
Аресты в России из-за украинской символики напомнили Коху войну остроконечиков с тупоконечниками из "Приключений Гулливера"
Фото: liveinternet.ru

Уровень идиотизма в России достиг небывалых высот, считает бывший заместитель председателя правительства РФ (1997), экс-председатель Госкомимущества России, политик и бизнесмен Альфред Кох.

Так он прокомментировал участившиеся в РФ случаи арестов граждан за украинскую символику.

Кох отмечает, что "российская паранойя развивается по всем законам жанра: после патриотической истерики началась сосредоточенная подозрительность".

"Ловим всех, кто желтое сочетает с синим. Ясное дело – это враги. Вспоминается война остроконечиков с тупоконечниками из бессмертных свифтовских "Приключений Гулливера". Уровень идиотизма достиг небывалых высот", – написал политик.

В этой связи он прогнозирует "в ближайшее время всплеск доносов, особенно – детей на родителей".

"Подъем бдительности подрастающего поколения неизбежен. Смеетесь? Или уже нет? Правильно, не надо... Не смешно все это", – иронизирует Кох.

"Народ болен. Вполне возможно, что смертельно... А те, кто этим пользуются для своих нужд, напоминают медперсонал, который наживается на торговле ворованным у раковых больных морфием", – заключил он.

Война на востоке Украины. 23 августа. Онлайн-репортаж

За последнюю неделю в России задержали четверых молодых людей, которые подняли украинский государственный флаг на московской высотке. Также были задержаны работники энергетической компании, которые раскрасили линию электропередач в желто-синие цвета. Позже их отпустили, так как выяснилось, что желтый и синий – корпоративные цвета компании.

Кроме того, из-за кепки с украинской символикой в Санкт-Петербурге задержали поэта Олега Ильина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2014 15:35
3 августа, 2014 09:15  
1 мая, 2014 23:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации