Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Путин будет идти к своему бункеру, как Хуссейн, Каддафи и Милошевич

Глупо рассчитывать на то, что Владимир Путин остановится и пойдет на компромисс, это невозможно, уверен экс-вице-премьер РФ, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа" бизнесмен Альфред Кох.

Кох: Путин будет идти до конца
Кох: Путин будет идти до конца
Фото: альфред кох / Facebook

Президент России Владимир Путин никогда не пойдет на компромисс и не отступит от своего плана наступления, потому что боится "разрушить свой образ сильного вожака", уверен экс-вице-премьер РФ, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа" бизнесмен Альфред Кох. Об этом он написал в своем Facebook.

"Путин, мне кажется, всей своей кожей чувствует, что у него нет шанса на компромисс. Как дикий зверь, он интуитивно слышит это нетерпеливое дыхание в затылок. Поэтому он не отступит. Он будет идти вперед", – считает Кох.

Бывший чиновник подчеркнул, что как только Путин пойдет на попятную, люди из его окружения перестанут его уважать. "Нет, нет, его не свергнут сразу. Его просто перестанут считать вожаком. Ему в спину будут прыскать в кулак. Ему "за глаза" придумают обидное прозвище. Его приказы будут вызывать скепсис и вялое сопротивление", – написал Кох.

По мнению бизнесмена, президент России никогда не прекратит применять агрессию против других стран. "Он будет идти к своему бункеру, к своему 30 апреля. Как до него шли и Хуссейн, и Каддафи, и даже Милошевич", – отметил Кох.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня США и Канада заявили о возможности введения новых санкций против России. Так, американский президент Барак Обама сообщил, что поддержка сепаратистов, действующих на Донбассе, грозит России еще большей изоляцией.

Президент РФ Владимир Путин пообещал сделать все, чтобы "конфликт на востоке Украины перешел из военной фазы в фазу обсуждения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2014 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации