Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Путин часто несет околесицу просто не подозревая, что все знают, как обстоят дела на самом деле

Выступление президента РФ Владимира Путина на форуме "Россия зовет" 12 октября вызывает подозрение, что главу России неверно информируют по поводу того, к какой информации люди имеют свободный доступ, а какая – закрытая, сказал бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

Альфред Кох: Может, он просто не в курсе, что можно все узнать не только из телевизора, но и из интернета?
Альфред Кох: Может, он просто не в курсе, что можно все узнать не только из телевизора, но и из интернета?
Фото: Кох Альфред / Facebook

Президент России Владимир Путин "часто несет околесицу", не подозревая, что все знают о реальном положении дел, написал бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох в Facebook, комментируя выступление главы РФ во время форума "Россия зовет" 12 октября в Москве.

"У меня подозрение, что его неверно информируют по поводу того, какая информация есть в паблике, а какая – закрытая. Он очень часто уверен в том, что публика не в курсе того, о чем она прекрасно знает из открытых источников. И поэтому он часто несет околесицу, просто не подозревая, что все (включая сидящих в зале) знают, как обстоят дела на самом деле. И что все понимают, что он врет", – отметил Кох.

Он предположил, что Путин может быть не в курсе, что "можно все узнать не только из телевизора, но и из интернета".



Президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия зовет" сделал ряд громких заявлений. Он сообщил, что США злоупотребляют антироссийской риторикой, а обвинения России во взломе почты избирательного штаба Хиллари Клинтон нужны для отвлечения внимания американских избирателей. Косвенным образом глава РФ признал наличие российских военных на Донбассе. Он отметил, что в отношениях России и Франции ничего не поменялось из-за переноса визита главы РФ в Париж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации