Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Россия – агрессор. И наши солдаты – агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам

Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО официально заявили: Россия напала на Украину, подчеркнул бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

Кох: Россия будет проклята. И мы вместе с ней
Кох: Россия будет проклята. И мы вместе с ней
Фото: альфред кох / Facebook

Армия Российской Федерации вторглась в границы Украины, о чем официально заявили ОБСЕ и НАТО. На этот факт уже невозможно закрывать глаза, убежден экс-вице-премьер РФ Альфред Кох. Об этом Кох написал в Facebook.

"Жребий брошен. Точки над "i" поставлены. Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину. Конечно, можно это облечь в какую-нибудь софистическую белиберду типа "принуждения к миру", "братской помощи" или "интернационального долга". Или пресловутого "гуманитарного конвоя". Это уже никого не обманет. Факт остается фактом: наша армия вторглась в международно признанные границы соседнего государства", – заявил экс-премьер России.

Кох отметил, что в этой войне весь мир будет сочувствовать Украине, а не России.

"Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия – агрессор. И наши солдаты – агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней", – подчеркнул политик. 

Кох выразил уверенность, что "расплата" уже близка.

"Какой грустный финал подъема с колен... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество – все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя... Бедная Россия... Несчастный, сошедший с ума народ... Радуйтесь, веселитесь, расплата близка", – заключил экс-премьер РФ.

К чему приведет обвал гривны?

НАТО и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтверждают информацию Украины о переброске на Донбасс и в Крым военной техники из России. В Минобороны РФ эти заявления назвали "голословными". "За регулярными колебаниями брюссельского воздуха о якобы присутствии Вооруженных сил РФ в Украине не было и нет никаких фактов", – заявил спикер Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации