Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Российский социум стремительно деградирует и приближается к конечной стадии – формированию государства из хаоса племен

Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох отметил, что Россия приближается к ситуации, когда не требуется никаких оснований для власти над народом, проживающим на захваченной территории, кроме грубой силы.

Кох: На этой стадии нет смысла ни в легитимности, ни в мандате от народа, ни даже в богоизбранности и миропомазанности
Кох: На этой стадии нет смысла ни в легитимности, ни в мандате от народа, ни даже в богоизбранности и миропомазанности
Фото: Кох Альфред / Facebook

Российский социум стремительно деградирует, написал бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох на своей странице в Facebook.

"Он уже проскочил в обратную сторону "развитой социализм", дикий капитализм, пролетел станции "Просвещение" и "Реформация", пронесся мимо костров инквизиции и монархических личных уний, майоратов с миноратами, кормлений и вассалитетов и стремительно приближается к конечной стадии – формированию государства из хаоса племен", – отметил он.

По мнению бывшего вице-премьера России, на нынешнем этапе деградации власть управляет обществом при помощи грубой силы.

"На этой стадии еще нет смысла ни в легитимности, ни в мандате от народа, ни даже в богоизбранности и миропомазанности. Никаких других оснований для власти над народом, проживающим на захваченной территории, кроме грубой силы, не требуется", – отметил он.

Кох добавил, что на этом этапе достаточно "отжать делянку у других лихих пацанов и начинаешь собирать дань" при помощи дружины. А основанием для сбора дани является возможность люто наказать тех, кто отказывается ее платить, и не допустить конкурентов на "свою" территорию.

"В самом деле, что бы ответил, например, легендарный Рюрик или какой-нибудь Харальд Синезубый на вопрос: "А на каком, собственно, основании вы тут командуете?" Он, наверное, расхохотался бы, глотнул пивка и сказал своим викингам: "А выпустите-ка этому умнику кишки!" А потом подошел бы к истекающему кровью и изумленно глядящему на свои разноцветные кишки тебе и сказал: "Ну? Теперь ты понял все мои основания? Теперь ты не сомневаешься в моем праве собирать дань с твоего народа?" – подытожил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2016 00:52
14 апреля, 2016 11:06  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации