Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Все, что Путин сказал плохого в своем послании, – это правда. А все, что сказал хорошего, – вранье, или популизм

По мнению бывшего вице-премьер-министра России Альфреда Коха, РФ продолжит воевать с Украиной и со всем миром, "пока пупок не развяжется".

Кох: Единственное, что нас может спасти - это если экономика совсем ляжет
Кох: Единственное, что нас может спасти - это если экономика совсем ляжет
Фото: elise.com.ua

По мнению  экс-вице-премьера РФ Альфреда Коха, по поводу последней речи президента РФ Владимира Путина остается только процитировать Жванецкого: "Все опасения подтвердились, все надежды не оправдались". Об этом Кох написал в Facebook.

"Все, что Путин сказал плохого в своем послании, – это правда. Все так и есть или так будет: как начали воевать с Украиной, так и продолжим (холодно ли, горячо ли...) со всем миром. Пока пупок не развяжется или ноги не протянем", – считает Кох.

"Все же, что сказал хорошего (про налоги, про невмешательство в бизнес и т.д.), – вранье. Или циничный популизм. Или наивное прекраснодушие. Что, в общем-то, тоже – вранье, только вид сбоку", – продолжил он.

В связи с этим Кох заявил, что единственное, что может спасти Россию – это если ее экономика совсем ляжет.

"Отсюда и парадоксальная радость россиян тому, что в экономике полная жопа наступает", – отметил он.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

В четверг, 4 декабря, президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию РФ. Выступление главы РФ началось в 11.00 по киевскому времени и транслировалось всеми российскими государственными каналами.

В своей речи президент РФ вспомнил о Крыме, "незаконном февральском перевороте" в Украине, санкциях Запада, событиях в Чечне, ситуации на валютном рынке России, а также ряде других проблемных вопросов.

Воинственная риторика послания президента России Владимира Путина вызывает обеспокоенность – адекватен ли он. Об этом написал известный российский галерист и политтехнолог Марат Гельман.

По словам российского финансиста, руководителя Diamond Age Capital Advisors Славы Рабиновича, речь российского президента Владимира Путина произвела на него плохое впечатление.

"Первая, политическая часть – это ужас, вторая, экономическая часть – это затуманенное сознание и лозунги, которые слышали 15 лет. Нет никакого понимания, ни у него, ни у всех, кто был в зале, какого масштаба катастрофа надвигается на Россию. Это пугает", – заявил Рабинович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 18:27
4 декабря, 2014 16:43
4 декабря, 2014 12:45
4 декабря, 2014 12:04
4 декабря, 2014 12:02
4 декабря, 2014 11:45 |обновлено
4 декабря, 2014 11:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации