Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Запад всегда предавал чужую свободу в обмен на свои барыши. Это справедливо и прагматично

Путинский режим будет держаться до тех пор, пока работает построенная большевиками машина насилия, а Запад мешает ее разрушить, считает экс-заместитель председателя правительства РФ Альфред Кох.

Кох: Любого зека можно поставить палачом и наоборот. И все будет работать, как часики
Кох: Любого зека можно поставить палачом и наоборот. И все будет работать, как часики
Фото: Альфред Кох / Facebook

Путинский режим может продержаться долго, пока действуют два фактора – построенная большевиками машина насилия и подавления, и пока Запад мешает россиянам добывать себе свободу.

Такое мнение высказал в Facebook бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

"Большевицкий режим падет через неделю, месяц, максимум – год. Так твердили лучшие представители Белого движения и потом – эмиграции. У них нет ресурсов, кадров, хлеба. Они просто замерзнут, сдохнут с голода, их сметет восставшее население. Экономика у них уже не работает. У них нет оружия, боеприпасов, мы возьмем их голыми руками... Ничего из этого не произошло", – написал он.

По мнению политика, большевики удержались благодаря одному неограниченному ресурсу, который представлял из себя террор.

"Безграничный террор, ставший государственной политикой. Построенная ими машина насилия и принуждения – пожалуй, самая эффективная за всю человеческую историю. Намного эффективнее любой другой, включая маоистсткую и гитлеровскую. Эта машина действует и по сей день. И пока она работает, Россия никогда не будет свободной. Секрет этой машины в том, что она состоит из того же материала, что и сырье, которое она перемалывает. Любого зека можно поставить палачом и наоборот. И все будет работать, как часики", – отметил Кох.

Второй причиной такой ситуации стала, по его мнению, позиция стран Запада.

"Запад всегда предавал чужую свободу в обмен на свои барыши. Это справедливо и прагматично: в конце концов, они свою свободу добыли себе сами. Почему они и нам должны ее добывать? Добывать не должны. Но хотя бы могут не мешать нам самим ее добывать. А они мешают. Мешают тем, что общаются с нашими палачами. Торгуют с ними. Считают их за людей. Принимают их услуги", – отметил он.

Кох добавил, что ему хотелось бы сказать, что путинский режим рухнет через год, но он не может этого сказать.

"Весь мой опыт, мои знания и мое образование говорят за то, что это обязательно должно случиться. Но до тех пор, пока действуют эти два фактора, ничего нельзя прогнозировать. И даже наоборот: можно. Можно сказать, что путинский режим будет еще долго", – подытожил он.

Российский политолог и публицист Андрей Пионтковский считает, что президент России Владимир Путин послал войска в Сирию для того, чтобы сменить повестку дня, в связи с его поражением в гибридной войне с Украиной. Политолог также заявил, что  российский президент так поддерживает главу Сирии Башара Асада потому что по мнению Путина, после Муамра Каддафи и Асада страны Запада возьмутся за его свержение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации