Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Западные СМИ в связи с Алеппо превращают Путина в мясника. "Мясник Путин" – это уже мем

Даже симпатизирующие президенту РФ Владимиру Путину западные политики не могут публично поддержать его без риска потерять голоса, считает российский экс-вице-премьер Альфред Кох.

Кох: Я не понимаю как Путин собирается из всего этого выпутываться
Кох: Я не понимаю как Путин собирается из всего этого выпутываться
Фото: ЕРА

После взятия сирийского Алеппо имидж президента России Владимира Путина на Западе является токсичным для местных политиков, написал в Facebook бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох.

"Западные СМИ в связи с Алеппо превращают Путина в мясника. "Мясник Путин" – это уже мем. Вот только не надо про тенденциозность, ладно? А то я вспомню три российских канала. Сойдемся хотя бы на том, что не путинистам их критиковать", – отметил он.

По мнению Коха, на фоне такого тотального "наезда" переломить существующий тренд невозможно, а впереди еще ожидают следующие серии расследования по сбитому над Донбассом малайзийскому Boeing, где следствие собирается назвать фамилии виновных.

"Я не понимаю, как он собирается из всего этого выпутываться: ведь теперь даже симпатизирующие ему западные политики не могут публично поддержать его без риска потерять голоса. А накануне выборы в Германии и Франции. Да и Дональду Трампу не мешало бы увеличить свою поддержку", – подчеркнул он.



Российские и сирийские самолеты регулярно бомбили подконтрольные оппозиции восточные районы крупнейшего города Сирии – Алеппо. 13 декабря правительственные сирийские войска взяли его под контроль.

Оппозиция согласилась с планом прекращения огня, чтобы выйти по условленным коридорам в западном направлении. Гарантии безопасного выхода дали Турция и Россия.

Однако из-за периодических обстрелов и взрывов начало эвакуации задержалось на полтора дня.

Во время заседания Совбеза ООН 13 декабря постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр обвинила режим сирийского президента Башара Асада, Россию и Иран в уничтожении мирных жителей в восточном Алеппо.

Если вы нашли ошибку в тексте выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2016 05:55
16 декабря, 2016 23:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации