Клуб читателей
Гордон
 

Количество задержанных после взрывов в Стамбуле выросло до семи человек

Ранее сообщалось, что по подозрению в причастности к теракту задержаны четыре человека, по некоторым данным, трое из них – россияне. Министр внутренних дел Турции Эфкан Ала сообщил о задержании троих новых подозреваемых.

Глава МВД Турции Эфкан Ала
Глава МВД Турции Эфкан Ала
Фото: ЕРА

В рамках расследования террористического акта в Стамбуле турецкая полиция задержала уже семерых подозреваемых.

Об этом сообщил министр внутренних дел Турции Эфкан Ала в эфире телеканала CNN Turk.

12 января в Стамбуле прогремел взрыв в районе площади Султанахмет. По последним данным, в результате теракта погибли 11 человек.

Первоначально президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что взрыв осуществил террорист-смертник из Сирии. Затем издание Hurriet сообщило, что террорист прибыл в Турцию из Саудовской Аравии

По состоянию на 13 января были задержаны четверо подозреваемых в причастности к взрывам в СтамбулеТурецкое агентство Dogan News сообщало, что по подозрению в причастности к взрыву полицейские задержали троих россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2016 15:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации