Клуб читателей
Гордон
 

Командир разбившегося Boeing собирался уволиться через день после вылета в Ростов – СМИ

Пилот Boeing 737-800 Аристос Сократус 21 марта должен был покинуть авиакомпанию FlyDubai, сообщил сайт Gulf News.

Руководители авиакомпании FlyDubai и журналисты на пресс-конференции почтили память погибших летчиков и пассажиров минутой молчания
Руководители авиакомпании FlyDubai и журналисты на пресс-конференции почтили память погибших летчиков и пассажиров минутой молчания
Фото: EPA

Аристосу Сократусу, командиру экипажа Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, разбившегося в Ростове-на-Дону, оставалось работать в компании два дня, сообщил сайт Gulf News со ссылкой на друга погибшего летчика.

Уже 21 марта Сократус должен был приступить к работе в компании Ryanair. 

По словам источника издания, Сократус недавно женился, супружеская пара ждала ребенка.

В эмиратской авиакомпании он работал полтора года.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Исполнительный директор авиакомпании FlyDubai Гейт аль-Гейт заявил, что к аварии не могли привести действия летчиков. Оба пилота судна имели большой опыт работы – 5900 и 5700 часов налета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 19:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации