Клуб читателей
Гордон
 

Главарь террористической группировки "Русич" лишился в Питере сумки с пистолетом, деньгами и документами, – СМИ

Боевик Алексей Мильчаков, который воевал на стороне террористов на Донбассе, обратился в полицию с заявлением, что у него пропала сумка с травматическим пистолетом, удостоверением личности "ДНР" и 5 тыс. рублей, сообщает "Фонтанка".

Вернувшийся в Россию террорист потерял пистолет, документы и деньги
Вернувшийся в Россию террорист потерял пистолет, документы и деньги
Фото: Алексей Юрьевич / Facebook

Главарь выведенной с Донбасса диверсионно-разведывательной группы "Русич" Алексей Мильчаков лишился в Петербурге пистолета, документов и денег, сообщает местный сайт "Фонтанка".

Как сообщили журналисты, прошедшей ночью Мильчаков обратился в 1-й отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району, сообщив, что около 23.15 28 октября на скамейке в Александровском саду обнаружил пропажу сумки.

По словам боевика, в сумке находился травматический пистолета "Гроза-021", удостоверение личности офицера "ДНР" и 5 тысяч рублей.

Ранее известный своей жестокостью питерский догхантер Мильчаков, который воевал на стороне пророссийских террористов на Донбассе, заявил, что полностью вывел своих боевиков из Украины в РФ, где они будут готовиться к новой войне.

16 июля у входа в Дружносельскую психиатрическую больницу (Ленинградская область РФ) сотрудники отдела по противодействию экстремизму задержали боевика "ЛНР" Алексея Степана. В автомобиле, на котором приехал 36-летний житель Ленинградской области Степан, были найдены 200 г тротила, осколочная граната и пистолет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации