Клуб читателей
Гордон
 

Комитет по международным делам Госдумы России рассмотрит вопрос об аннексии ГДР со стороны ФРГ

С такой инициативой выступил депутат Государственной думы РФ, коммунист Николай Иванов.

Российские коммунисты считают, что ФРГ в 1989 году аннексировала ГДР
Российские коммунисты считают, что ФРГ в 1989 году аннексировала ГДР
Фото: zn.ua

Депутаты Государственной думы России в комитете по международным делам рассмотрят вопрос об аннексии ГДР со стороны ФРГ, передает "Эхо Москвы".

С инициативой признать воссоединение ГДР и ФРГ актом аннексии выступил депутат от компартии Николай Иванов. Он считает, что в 1989 в Германии не проводился общенародный референдум, как в Крыму в 2014 году, поэтому объединение Восточной и Западной Германии является аннексией.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин дал поручение комитету по международным делам рассмотреть обращение депутата Иванова.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

8 октября 2014 года спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что международное сообщество должно признать аннексию Крыма Украиной, которая произошла в 1991 году.

27 января Нарышкин назвал бредом сегодняшнее решение Верховной Рады, которым она признала Россию страной-агрессором. "К сожалению, то, что сейчас происходит во властных структурах Украины, многое из того, что происходит там, находится за рамками права, за гранью разумного, за пределами добра и зла. Последние решения – из этой категории", – заявил Нарышкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 09:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации