Клуб читателей
Гордон
 

"КоммерсантЪ": Экспертиза подтвердила первые показания предполагаемого убийцы Немцова

Следствие утверждает, что характер полученных российским оппозиционным политиком Борисом Немцовым ранений соответствует той схеме покушения, которую подозреваемый в убийстве Заур Дадаев изложил на допросах 7 и 8 марта.

Показания Дадаева подтверждает экспертиза СМИ
Показания Дадаева подтверждает экспертиза – СМИ
Фото: ЕРА

Ситуационная экспертиза поставила под сомнение отказ подозреваемого в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Заура Дадаева от признательных показаний.

Об этом пишет издание "КоммерсантЪ".

Следствие утверждает, что характер полученных жертвой ранений соответствует той схеме покушения, которую Дадаев изложил следственному комитету на допросах 7 и 8 марта.

Кроме того, баллистическая экспертиза подтвердила идентичность патронов, использованных при убийстве и изъятых позже в квартире матери Заура Дадаева в ингушском Малгобеке.

В рамках дела об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова была назначена 51 экспертиза, и на прошлой неделе следственный комитет РФ завершил последнюю из них.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года в центре Москвы, недалеко от Кремля. По обвинению в убийстве политика арестованы пятеро уроженцев Чечни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2015 16:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации