Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коморовский: Польша поможет модернизировать украинскую армию после завершения войны

По словам польского президента Бронислава Коморовского, его украинский коллега Петр Порошенко не просил о вооружении до наступления мира.

Коморовский с Порошенко не обсуждали помощь со стороны Польши в ходе военных действий
Коморовский с Порошенко не обсуждали помощь со стороны Польши в ходе военных действий
Фото: EPA

Польша поможет модернизировать, реформировать и восстановить украинскую армию после установления мира, сообщил президент страны Бронислав Коморовский, передает Polskie Radio.

По его словам, решение польского руководства полностью зависит от желания Украины. Президент Порошенко не просил помочь с вооружением до окончания войны с Россией.

"Украинская сторона определяет свои собственные потребности. В разговоре с президентом Порошенко такого ожидания не было высказано", – сказал Коморовский.

Во время саммита НАТО главы Украины и Польши обсудили дальнейшее сотрудничество уже после разрешения российско-украинского конфликта.

По результатам договоренностей в Уэльсе Польша решила направить экспертов для помощи в имплементации Соглашения об ассоциации с Европейским союзом в Украину.

В четверг, 4 сентября, в Уэльсе начался двухдневный саммит НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2014 13.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации