Клуб читателей
Гордон
 

Коморовский: Сепаратисты, как "дикие племена", похитили экспертов ОБСЕ

С приближением президентских выборов в Украину приедут тысячи международных наблюдателей, важно, чтобы искушение похищать иностранцев не появлялось в будущем, заявил президент Польши Бронислав Коморовский.

Бронислав Коморовский
Бронислав Коморовский
Фото: eurasianews.md

Украинцы обязаны реагировать на "дикарские" действия сепаратистов, считает Бронислав Коморовский, пишет "Укринформ".

"В Украине не могут не реагировать, поэтому действуют, и имеют на это стопроцентные права. Пророссийские сепаратисты отвечают удвоенной активностью", – отметил Коморовский.

Что делать с террористами?

По мнению польского президента, похищение экспертов ОБСЕ является чем-то, что было в "совсем диких регионах мира, где дикие племена похищают иностранцев или наблюдателей".

Глава Польши подчеркнул, что подобных инцидентов необходимо избегать в будущем, ведь с приближением президентских выборов в Украину приедут тысячи международных наблюдателей.

25 апреля пророссийские экстремисты захватили представителей миссии в Славянске. "Мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что у сепаратистов есть обоснованные претензии к составу и работе делегации, так как среди членов миссии есть военные разведчики.

Одного из задержанных военных наблюдателей ОБСЕ отпустили. Это гражданин Швеции, он страдает диабетом, поэтому его освободили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2014 20:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации