Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Композитор Назаров: Когда на немецких "мерседесах" к 9 мая пишут "На Берлин!", это смешно. Могли бы на драном "москвиче" написать

Накануне 9 мая в Москве начался всплеск агрессивного патриотизма, рассказал изданию "ГОРДОН" российский композитор Владимир Назаров.

Владимир Назаров: Кагэбэшная братия не посмела бы просто так забыть возложить цветы стеле Киева
Владимир Назаров: Кагэбэшная братия не посмела бы просто так забыть возложить цветы стеле Киева
Фото: svoboda.org

В Москве накануне Дня Победы наблюдается всплеск агрессивного патриотизма, появились лозунги "Если надо, повторим" и "На Берлин!", сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский композитор, певец, народный артист РФ Владимир Назаров.

"Опять началась вакханалия: "Если надо, повторим", "На Берлин!". Этот бред набирает силу к 9 мая. Намекают: "Европа, не гавкай, если надо, можем на наших танках снова дойти до Берлина". Когда на немецких "мерседесах" пишут: "На Берлин!" это в высшей степени смешно, если бы не было так грустно. Могли бы на драном "москвиче" написать, или на "жигулях", да и то они итальянские", – сказал он.

Комментируя то, что стела Киева возле Могилы Неизвестного Солдата у стен Кремля была единственной без корзины с цветами от официальных властей, Назаров сказал:

"Я сам этого не видел, встречал информацию только в Facebook. Если это действительно произошло – это мелкая подлая месть Украине. Цветы возлагает определенная организация, и все организации, обслуживающие Кремль, так или иначе, кагэбэшные, людей без погонов там быть не может. И эта братия не посмела бы просто так забыть город-герой Киев".

По мнению композитора, президент России Владимир Путин "не заморачивался, не отдавал команду лично".

"Скорее, это действия мелкой швали, которая пытается угодить начальству, которому будет приятно, если всем поставят цветы, а Киев проигнорируют. Но рыба гниет с головы. Если хозяин Кремля позволяет себе выпады, и не только словесные, в отношении Украины, то холопы считают, что им тоже можно", – сказал он.

Назаров отметил, что в РФ "все ведущие государственные посты занимают люди в погонах, а фашистская хунта почему-то в Киеве".

"Наверное, потому что на Майдане дали по зубам планам Путина, причем в третий раз. Мозги промывают так: "Мы воюем не с украинцами, а за них, Киев захватила жидобандеровская хунта, надо ей противостоять, защищать братьев". А идиоты, ушибленные телевизором, этому верят. В рамки этой концепции укладывается невозложение цветов стеле Киева. Что касается Второй мировой войны, то считают, что ее выиграла Москва, а все остальные чуть-чуть помогали, и те жертвы, которые понес народ, проживающий на территории Украины, во внимание сейчас не берутся", – отметил он. 

Мемориальный архитектурный ансамбль под названием Могила Неизвестного Солдата был построен у стен Кремля в 1966–1967 годах. В него входит гранитная аллея с тумбами из темно-красного порфира, на которых написаны названия всех городов-героев. В тумбах содержатся капсулы с землей из этих городов.

После того, как в соцсетях начала распространяться информация, что стела Киева возле Кремля стоит без цветов, посольство Украины в РФ украсило ее желто-синими букетом и выставило там караул.

30 апреля российский байкер Хирург заявил, что городов-героев ровно 12, как апостолов у Иисуса Христа, и "среди них один предатель-Иуда – это Киев".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации