Клуб читателей
ГОРДОН
 

Конгрессмен Грин заявил, что внесет резолюцию об импичменте Трампа за слова президента США о "грязных дырах"

Член Конгресса США от Демократической партии Эл Грин заявил, что только лишь осуждения расистских высказываний президента Дональда Трампа недостаточно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп утверждает, что не говорил фразу о "грязных дырах"
Трамп утверждает, что не говорил фразу о "грязных дырах"
Фото: ЕРА

Член Конгресса США от Демократической партии Эл Грин намерен снова поставить на голосование резолюцию об импичменте президента США Дональда Трампа в связи с его вероятным высказыванием о странах, из которых в Соединенные Штаты приезжают мигранты. Об этом Грин написал в Twitter.

По данным Washington Post, 11 января Трамп обсуждал с конгрессменами двухпартийное соглашение о защите мигрантов из Гаити, Сальвадора и африканских стран. "Почему все эти люди из грязных дыр приезжают сюда?" – процитировали реакцию президента источники издания.

Сам Трамп опроверг эту информацию.

"Осуждения членами Конгресса расистского фанатизма недостаточно. В Конгрессе разговоры стоят дешево, важно только то, как мы голосуем. На следующей неделе я снова поставлю на голосование резолюцию об импичменте Трампа", – написал Грин 12 января. 



12 января представитель управления верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл заявил, что слова Трампа о странах, из которых приезжают мигранты, если они действительно были сказаны, являются расистскими, шокирующими и позорными.

15 ноября 2017 года об инициативе импичмента объявили члены Палаты представителей от Демократической партии Стив Коэн, Луис Гутьеррес, Эл Грин, Адриано Эспаллат, Марсия Фадж и Джон Ярмут, однако Конгресс США заблокировал резолюцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2018 02.59
12 января, 2018 22.32
12 января, 2018 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.55
Вчера 23.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации