Клуб читателей
ГОРДОН
 

Конгрессмен США Энгель: Порошенко протянул оливковую ветвь, а Путин ответил новой провокацией

Решение России поддержать сепаратистов в Украине танками и оружием – очень опасный шаг, Америке пора вводить жесткие санкции, заявил конгрессмен США Элиот Энгель.

Элиот Энгель призвал Вашингтон озвучить новые санкции против России
Элиот Энгель призвал Вашингтон озвучить новые санкции против России
Фото: news-vendor.com

США пора показать России, какие последствия могут иметь необдуманные шаги в отношении разжигания конфликта на востоке Украины. Решение Владимира Путина поддерживать сепаратистов в украинских регионах, в частности, направляя туда танки и оружие, – это очень опасный шаг. Об этом говорится в заявлении конгрессмена США Элиота Энгеля.

По словам конгрессмена, "новый украинский президент протянул оливковую ветвь" в надежде разрешить кризис в регионе, а в ответ "Путин ответил провокацией".

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В НАТО подтвердили, что на территорию Украины вторглись танки, которые есть в арсенале России.

13 июня группа "Информационное Сопротивление" заявила, что переброшенные донбасским террористам танки из России, – это танки Т-64БВ, которые находятся в российской базе вооружения.

12 июня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что из России в Украину через захваченные пропускные пункты на границе вошла колонна БТРов, танков и бронированных автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2014 17.02
13 июня, 2014 16.36
12 июня, 2014 18.05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.33
Сегодня 10.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации