Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кортеж премьера Польши попал в ДТП

Пресс-секретарь польского правительства Рафал Бохенек сообщил, что премьер-министр Польши Беата Шидло в результате аварии не получила серьезных травм, но была доставлена в больницу.

Премьер Польши попала в ДТП
Премьер Польши попала в ДТП
Фото: ЕРА

В Польше недалеко от города Освенцим правительственный кортеж, в одном из авто которых находилась премьер-министр страны Беата Шидло, попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщил пресс-секретарь польского правительства Рафал Бохенек, передает "Радио Польша".

По его словам, Шидло не получила серьезных травм, но была доставлена в больницу.

В местной полиции уточнили, что в результате этого ДТП ранен как минимум еще один человек. На месте происшествия работают сотрудники полиции и скорой помощи.

Как передает издание Rzeczрospolitа, авария произошла из-за того, что совершавший обгон автомобиль врезался в авто правительственной колонны, которая ехала по главной дороге. В результате машина, в которой находилась премьер, съехал на обочину.

По данным издания, в общем после ДТП в больницу доставили трех человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2017 22.17
26 января, 2017 16.59
21 января, 2017 09.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации