Клуб читателей
Гордон
 

КПРФ сопроводила воззвание о введении виз для мигрантов рисунком женщины с головой ребенка в руках

На сайте Компартии России призывают ввести визовый режим со странами Средней Азии.

КПРФ: В собственном доме жители Москвы подвергаются смертельной опасности
КПРФ: В собственном доме жители Москвы подвергаются смертельной опасности
Фото: stopmigration.kprf.ru

После убийства ребенка, в котором подозревается его няня, гражданка Узбекистана, московский городской комитет Коммунистической партии России опубликовал обращение в поддержку ужесточения миграционного законодательства и сопроводил его рисунком женщины, которая держит голову ребенка в руке.

Московские коммунисты требуют ввести визовый режим для стран Средней Азии, ужесточить ответственность за предоставление нелегальным мигрантам рабочих мест в РФ, пожизненно запретить въезд в РФ иностранцам, совершившим уголовное преступление в России, а также запретить "ваххабизм".

"Работавшая в Москве няней нелегально уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова обезглавила четырехлетнюю воспитанницу и подожгла квартиру семьи. В родном городе, в собственном доме жители Москвы подвергаются смертельной опасности. Массовый неконтролируемый наплыв нелегальных мигрантов в первую очередь из республик Средней Азии существенно меняет складывающийся веками этнокультурный баланс многонациональной России, нарастает напряженность между коренным населением и приезжими", – сказано в заявлении коммунистов.

Следком РФ расследует убийство четырехлетней девочки в Москве. В его совершении подозревается няня Гюльчехра Бобокулова, которая утром 29 февраля ходила по городу с отрубленной головой ребенка.

После задержания Бобокулова прошла психиатрический осмотр, в ходе которого врач диагностировал острое психическое расстройство.

2 марта суд арестовал Бобокулову, которая признала свою вину, на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 08:46  
29 февраля, 2016 12:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации