Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кремлевский пиарщик: После ухода Рябцевой "Эхо" ждут уголовные дела

"Эхо Москвы" ждет несколько уголовных дел, в том числе по государственной измене, считает экс-депутат Государственной думы РФ от "Единой России", кремлевский пиарщик Константин Рыков.

Кремлевский пиарщик назвал Рябцеву разведчицей, внедренной на "Эхо Москвы"
Кремлевский пиарщик назвал Рябцеву разведчицей, внедренной на "Эхо Москвы"
Фото: gdekak / Instagram

Радиостанцию "Эхо Москвы" ждут уголовные дела после ухода оттуда помощницы главреда Алексея Венедиктова Леси Рядцевой. Об этом сообщил в Facebook экс-депутат Государственной думы РФ от "Единой России", пиарщик Константин Рыков.

Он называет Рябцеву "разведчицей" и сообщает о ее желании "совершить подвиг", поступив на работу в оппозиционную радиостанцию. Операцию по ее "внедрению" он назвал "операция тик-так".

По мнению Рыкова, "самое интересное" в ее работе на "Эхе" случилось в этом году, когда Рябцева возглавила работу с электронными проектами. "Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции", – подчеркнул Рыков.

"Руководство страны, включая первых лиц государства, а также ФСБ, ГРУ, прокуратура и следственный комитет поставлены в известность о результатах проведенной спецоперации "Тик-так", – отметил он.

По словам прокремлевского пиарщика, уже ничто не спасет главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова от задержания. "Любые попытки удрать – бесполезны!" – резюмировал Рыков.

О планах Рябцевой покинуть работу на оппозиционной радиостанции стало известно в начале декабря. Она заявила о намерениях оставить за собой работу на некоторых проектах, но более не будет работать в команде Венедиктова. Также, в ближайшем будущем, Рябцева собирается заняться своим собственным медиа-проектом, и уже пригласила бывших коллег по "Эху Москвы" к сотрудничеству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 19.13
5 декабря, 2015 13.54
19 октября, 2015 22.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации