Клуб читателей
Гордон
 

Крушение алжирского самолета DC-9 в Мали. Фоторепортаж

24 июля в Мали разбился самолет DC-9, принадлежащий алжирский авиакомпании Air Algeria. Все 116 человек, которые находились на борту, погибли. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стал грозовой шторм. В самолете, в частности, летели 51 француз и 24 гражданина Буркина-Фасо. Информация об украинце, который якобы тоже находился на борту, не подтвердилась. Для охраны места падения самолета Франция направила своих военнослужащих.

Крушение алжирского самолета DC-9 в Мали. Фоторепортаж / Гордон

Фото: EPA

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Это вторая масштабная авиакатастрофа за последнюю неделю. 17 июля пассажирский Boeing 777 компании Malaysia Airlines потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2014 08.20
24 июля, 2014 13.54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации