Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крушение самолета в Южном Судане. Жертв нет, 29 человек госпитализированы

Пассажиры и члены экипажа самолета авиакомпании South Supreme Airlines успели покинуть лайнер до того, как он загорелся.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После неудачной посадки Ан-26 загорелся
После неудачной посадки Ан-26 загорелся
Фото: AIRLIVE‏ / Twitter

При крушении в Южном Судане самолета с 44 пассажирами никто не погиб. Об этом сообщает местное издание The National Courier со ссылкой на представителя перевозчика, компанию South Supreme Airlines.

Как сообщил менеджер авиакомпании, все находившиеся на борту самолета Ан-26, который при посадке в городе Вау потерпел крушение, покинули лайнер до того, как он загорелся.

Из 49 пассажиров 29 отправлены в больницу с травмами, еще четверо находятся в состоянии шока. Остальные самостоятельно покинули аэропорт, пишет издание.

По предварительным данным, к крушению привела плохая видимость. Самолет при посадке выкатился за пределы полосы и зацепил пожарную машину. Спустя некоторое время начался пожар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 12.58
4 ноября, 2015 17.10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации