Клуб читателей
Гордон
 

Крым вошел в тот же военный округ РФ, что и Чечня с Дагестаном

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Крым и Севастополь включены в Южный военный округ, в который входят Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Калмыкия, Карачаево-Черкессия и другие.

Россия незаконно аннексировала Крым после референдума 16 марта
Россия незаконно аннексировала Крым после референдума 16 марта
Фото:112.ua

Официальный указ Путина "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 20 сентября 2010 г. № 1144 "О военно-административном делении Российской Федерации" опубликован на сайте президента РФ.

11957_main_02
Фото: pravo.gov.ru

Президент России Владимир Путин подписал два федеральных закона, которые должны регулировать деятельность банков в Крыму.

Закон "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" разрешает банкам не получать российскую лицензию до 1 января 2015 года.

Другой закон, подписанный Путиным также 2 апреля, учреждает "Фонд защиты вкладчиков", который будет выплачивать компенсации в случае банкротства финансового учреждения. Сумма выплаты вкладчикам установлена в размере не более 700 тыс. рублей. В Украине размер компенсации по вкладам составляет 200 тыс. гривен. 

Теги: Россия, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 19:42  
2 апреля, 2014 19:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации