Клуб читателей
Гордон
 

Куклачев попросил у Кадырова денег на постройку "дворца кошек" в Израиле

Кроме обращения к и.о. главы Чечни Рамзану Кадырову, дрессировщик Юрий Куклачев хочет направить письма к кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, певцу Иосифу Кобзону и нескольким американским кинозвездам.

Куклачев заявил, что будет обращаться ко всем людям планеты ради "дома кошек"
Куклачев заявил, что будет обращаться ко всем людям планеты ради "дома кошек"
Фото: Yury Kuklachyov / Facebook

Депутат городского совета израильского Ашкелона Давид Бен-Авраам обратился через посольство России в Израиле к исполняющему обязанности главы Чечни Рамзану Кадырову за помощью в поиске инвесторов для постройки в городе "дворца кошек", который возглавит дрессировщик Юрий Куклачев. Об этом сообщает агентство Rambler News Service со ссылкой на пресс-секретаря проекта Илью Розенфельда и самого Куклачева.

Стоимость проекта оценивают не менее чем в $1 млн. Куклачев пояснил, что команда проекта обратится за помощью "ко всем людям планеты", в том числе планируется направить письма к кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, певцу Иосифу Кобзону и нескольким американским кинозвездам.

Согласно проекту, во "дворце кошек" соберут всех бездомных котов Ашкелона, количество которых оценивается в 2-3 тыс. В здании из стекла будут размещаться тематические вольеры, музей и учебные классы.

Куклачев – российский дрессировщик, основатель Московского театра кошек, народный артист РСФСР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2016 10:30
16 июня, 2016 18:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации