Клуб читателей
Гордон
 

Кустурица предложил Путину разместить военную базу у него во дворе

Сербский музыкант и режиссер Эмир Кустурица встречался с российским президентом Владимиром Путиным на 10-летии пропагандистского телеканала Russia Today.

Кустурица известен своей симпатией к политике Путина
Кустурица известен своей симпатией к политике Путина
Фото: ЕРА

Сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица, известный своей симпатией к российскому президенту Владимиру Путину, предложил ему разместить военные базы во дворе его дома.

Об этом сам Кустурица рассказал сербскому изданию "Искра".

"С Владимиром Путиным обсудили на 10-летии телеканала Russia Today широкий круг вопросов, в основном российские базы на Балканах, в Сербии. Я предложил разместить российские ракеты у меня во дворе", – заявил он.

Как отмечает издание, Кустурица с супругой на мероприятии получили места рядом с российским президентом.

В июле этого года в Киеве отменили концерт сербского музыканта из-за его позиции относительно российской агрессии в Украине.

В начале 2015 года Кустурица заявил, что Россия должна "защитить русских", проживающих в Украине, и спасти страну от катастрофы. Кроме того, он говорил о намерении в ближайшее время совершить гастрольный тур по Украине в поддержку русскоязычного населения и "других наших братьев".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 23:51
16 июля, 2015 16:21
8 декабря, 2014 08:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации