Клуб читателей
Гордон
 

Квартиры соратников Навального обыскивают по делу о мошенничестве

Предпринимателей Николая Ляскина, Владимира Ашуркова и депутата московского района Зюзино Константина Янкаускаса обвиняют в махинациях во время сбора средств на предвыборную кампанию кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального.

Ляскин и Янкаускас подтвердили информацию об обысках в соцсетях
Ляскин и Янкаускас подтвердили информацию об обысках в соцсетях
Фото: Nikolay Lyaskin / Twitter

Следственный комитет России проводит обыски в связи с делом о хищении 10 млн рублей, собранных на предвыборную кампанию российского оппозиционера Алексея Навального в мэры Москвы, сообщает "ВВС Україна".

В частности, следователи побывали дома у предпринимателей Николая Ляскина и Владимира Ашуркова, а также депутата московского района Зюзино Константина Янкаускаса.

По данным Следственного комитета, трое подозреваемых перевели по миллиону рублей на избирательный счет Навального, но потом разместили в сети свои "электронные кошельки" с призывом к избирателям добровольно возместить потраченные деньги.

Ляскин и Янкаускас подтвердили информацию об обысках в своих Twitter-аккаунтах.

Мировой суд Москвы во вторник приговорил российского оппозиционера Алексея Навального к штрафу в размере 300 тысяч рублей за клевету в адрес муниципального депутата Бабушкинского района Москвы Алексея Лисовенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации