Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кыргызстан планирует отложить вступление в Таможенный союз на год

Как только план вступления будет окончательно одобрен правительством и кыргызским народом, его пришлют на утверждение государствам-членам Таможенного союза – России, Казахстану и Беларуси, заявил премьер Кыргызтана Джоомарт Оторбаев.

Кыргызтан не вступит в Таможенных союз в ближайшее ремя
Кыргызтан не вступит в Таможенных союз в ближайшее ремя
Фото: topwar.ru

7 мая в Бишкеке премьер-министр Джоомарт Оторбаев заявил, что Кыргызстан планирует отложить вступление в Таможенный союз на год, передает "Радiо Свобода".

По словам премьера, план вступления еще не готов окончательно. Как только он будет одобрен правительством и кыргызским народом, его пришлют на утверждение государствам-членам Таможенного союза – России, Казахстану и Беларуси.

В апреле "Газпром" купил газотранспортную систему Кыргызстана. Соглашение заключено на 25 лет, после чего, при желании, Кыргызстан сможет выкупить у российской компании свои активы.

Власти Армении запланировали подписание договора о вступлении в Таможенный союз на май-июнь 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 12.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации