Клуб читателей
Гордон
 

La Repubblica: Путин пригрозил Баррозу, что может взять Киев за две недели

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сообщил, что президент России Владимир Путин угрожал ему полномасштабным вторжением в Украину в случае введения новых санкций.

Баррозу сообщил, что Путин угрожал взятием Киева
Баррозу сообщил, что Путин угрожал взятием Киева
Фото: ЕРА

Действующий председатель Еврокомисии Жозе Мануэль Баррозу заявил на саммите ЕС в Брюсселе, что президент России Владимир Путин угрожал ему полномасштабным вторжением в Украину. Об этом в понедельник, 1 сентября, написала итальянская газета La Repubblica.

Баррозу передал, что он разговаривал с Путиным относительно российского вторжения.

"Если бы я захотел, взял бы Киев за две недели", – ответил Путин председателю Еврокомиссии. Таким образом Путин угрожает ЕС, чтобы его не провоцировали введением новых санкций.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в своем выступлении назвала происходящее в Украине не внутренним конфликтом, а противостоянием Украины и России. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 12:48
31 августа, 2014 19:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации