Клуб читателей
Гордон
 

La Stampa: Берлускони приговорили к трем годам тюрьмы по делу о подкупе сенаторов

Прокуратура Неаполя требовала приговорить бывшего главу итальянского правительства Сильвио Берлускони к пяти годам тюремного заключения по обвинению в коррупции.

По данным следствия, в 2007 году Берлускони пытался добиться отставки правительства, возглавляемого Романо Проди, путем подкупа сенаторов
По данным следствия, в 2007 году Берлускони пытался добиться отставки правительства, возглавляемого Романо Проди, путем подкупа сенаторов
Фото: ЕРА

В среду, 8 июля, суд Неаполя приговорил экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к трем годам тюремного заключения по делу о подкупе сенаторов. Об этом сообщается в Twitter газеты La Stampa.

Ранее издание Internazionale.it сообщало, что прокуратура Неаполя требовала приговорить Берлускони к пяти годам тюремного заключения по обвинению в коррупции.

По данным следствия, в 2007 году Берлускони пытался добиться отставки правительства, возглавляемого Романо Проди, путем подкупа сенаторов.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

В апреле 2014 года Миланский суд приговорил Берлускони к одному году общественных работ по делу о махинациях с налогами в компании Mediaset. Он начал их выполнять в мае того же года. 

В феврале 2015 года суд освободил Берлускони от последних 45 дней общественных работ в Центре для пациентов с болезнью Альцгеймера неподалеку от Милана. В начале марта Берлускони завершил общественные работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 13:01
15 апреля, 2014 20:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации