Клуб читателей
Гордон
 

Латынина сообщила, что брат подозреваемых в убийстве семьи полицейского под Самарой воевал в "ЛНР"

Российская журналистка Юлия Латынина сообщила, что подозреваемые в убийстве семьи полицейского в Самарской области – мигранты.

Семью под Саратовом убили мигранты
Семью под Саратовом убили мигранты
Фото: sledcom.ru

Подозреваемые в убийстве семьи полицейского в Самарской области недавно получили российское гражданство. Такой информацией поделилась российская журналистка Юлия Латынина в блоге на "Эхо Москвы".

"В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта. Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов. Жена Гошта лежала на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью", –  рассказала журналист.

Латынина уточнила, что на столе в доме, где произошло убийство, стоял муляж взрывного устройства.

"Все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами", – добавила она.

По словам Латыниной, троих из убийц поймали, все они – мигранты, имена двоих – братья Александр и Евгений Нуштаевы, которые недавно получили российское гражданство.

Она добавила, в базе данных "Миротворец", созданной в Министерстве внутренних дел Украины и являющейся самой полной открытой базой данных о сепаратистах "ДНР" и "ЛНР", указано, что Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за "ЛНР". По словам журналистки, у него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений.


Фото: echo.msk.ru
Фото: echo.msk.ru


"После этого, все в той же Самарской области, некие Александр и Евгений Нуштаевы (предположительно) зверски – привыкли к долгим и безнаказанным убийствам? – вырезали семью под Сызранью. Вопросов два. Первый: за какие заслуги членам банды мигрантов дали гражданство? И второй: если это совпадение не случайно, сколько семей эта банда мигрантов вырезала там, в Луганске, так же, как они вырезали семью Гошта: неторопливо, обстоятельно, зная, что им никто не помешает, вдоволь насилуя женщин, с удовольствием избивая до смерти несмышленых детей?" – отметила она.

24 апреля текущего года российские СМИ сообщали, что в селе Ивашовка (Самарская область, Россия) были убиты бывший глава полиции города Сызрань Андрей Гошт и пять членов его семьи.

По информации источника, преступники ворвались ночью в дом его родителей. Мужчина оказал сопротивление. Злоумышленники устроили жестокую расправу: они забивали своих жертв молотками и кусками арматуры. 

В СК РФ подтвердили, что в частном доме "обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, девочка 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжелом состоянии". Фамилии погибших Следком не назвал.

Ребенок, выживший после нападения на семью, находится в реанимации в комеДевочка получила тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей основания черепа. Медики поставили ей предварительный диагноз – "мозговая кома и ушиб головного мозга".

1 мая текущего года в Следкоме РФ сообщили о задержании подозреваемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области. Сегодня по решению суда их заключили под стражу.

По данным российского издания Life.ru, арестованных зовут Бабаев Ислам Азру оглы, Зохрабов Орхан Шырали оглы, Фаталиев Роман Рауф оглы. Все они – уроженцы Азербайджана. Среди арестованных, которых перечислило издание, братьев Нуштаевых нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2016 21:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации