$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Латынина: Советую Следкому РФ не мелочиться и расследовать убийство жидами Господа нашего Иисуса Христа

Латынина: Советую Следкому РФ не мелочиться и расследовать убийство жидами Господа нашего Иисуса Христа Латынина: Чем больше вы освящаете ракеты, тем хуже они летают
Фото: Leonid Latynin / Facebook

Российский публицист Юлия Латынина отметила, что в России церковь неотделима от Следственного комитета, поэтому следствие проверит старую теорию об убийстве жидомасонами русского царя.

Версию о ритуальном убийстве царской семьи анонсировал отец Тихон, известный как духовник президента РФ Владимира Путина, после чего ее взялся расследовать Следственный комитет РФ. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказала российский публицист Юлия Латынина.

"Теория, что жидомасоны замочили царя и принесли его в жертву, чтобы уничтожить богом избранный русский народ, она ходила давно, но как-то Следственный комитет за нее не брался. Теперь, видимо, берется, потому что мы знаем, что отец Тихон влиятельный человек", – отметила публицист.

Она посоветовала следствию привлечь как свидетеля руководителя движения "Христианское государство – святая Русь" Александра Калинина, который угрожал поджогами кинотеатров из-за фильма "Матильда" и имеет судимость за убийство.

"Калинин, который тоже считает, что Николай II был принесен в жертву с помощью "ритуально убийства", вон как раз он рассказывает, что он умер, побывал в аду, видел там Иисуса и воскрес... В этом смысле считаю, что господин Калинин может не отказаться сообщить следователю содержание своего с Господом разговора", – заявила Латынина.

Публицист предположила, что в допросе свидетеля в Следственном комитете может значиться, что Господь при личной беседе рассказал свидетелю, что Николай II и его семья были принесены в жертву "в ходе жидомасонского ритуала".

"Я не знаю, отделена ли в России церковь от государства, но что она от Следственного комитета уже неотделима, это точно. А я, вообще, советую Следственному комитету не размениваться на мелочи и сразу расследовать убийство жидами Господа нашего Иисуса Христа. Это особенно укрепит наши отношения с государством Израиль", – подчеркнула она.

Латынина добавила, что второе пришествие и ритуальное убийство царя плохо сочетаются с технологическим прогрессом.

"Примета такая: чем больше вы освящаете ракеты, тем хуже они летают", – подытожила она.

В сентябре 2015 года Следком по просьбе РПЦ возобновил дело о расследовании убийства царской семьи, которое было закрыто в 1998 году из-за смерти участников расстрела.

В ноябре 2017 года Следственный комитет РФ решил провести психолого-историческую экспертизу событий в доме, где была расстреляна царская семья, исследуя в том числе версию ритуального убийства.