Клуб читателей
Гордон
 

Лавров и Штайнмайер призвали продлить мандат миссии ОБСЕ в Украине и увеличить количество наблюдателей

Главы МИД России и Германии предлагают увеличить число наблюдателей с 350 до тысячи и продлить мандат миссии ОБСЕ, который заканчивается 23 марта.

Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и России Сергей Лавров
Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и России Сергей Лавров
Фото: ЕРА

Министры иностранных дел России Сергей Лавров и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвали продлить мандат наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине, сообщает "ВВС Україна".

Они также предложили увеличить число наблюдателей миссии до тысячи.

Мандат миссии ОБСЕ заканчивается 23 марта. В феврале число наблюдателей на востоке Украины увеличили до 350 человек. При этом представители миссии заявили, что не могут добраться до ключевых территорий.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

На территории донецкого аэропорта боевики удерживают минимум 100 украинских военных. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ со ссылкой на данные террористов "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 22:59
5 марта, 2015 17:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации