Клуб читателей
Гордон
 

Лавров: Россия может нанести точечные удары по Украине

Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что Москва пока рассматривает обстрел своей территории в Куйбышево как результат непрофессионализма или случайность.

Лавров: Если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры
Лавров: Если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры
Фото: ЕРА

При продолжении обстрела российской территории России со стороны Украины РФ может "подавить огневые точки", заявил глава МИД России Сергей Лавров после обстрела террористами российского Куйбышево, сообщает ТСН.

 "Мы уже предупредили: если это будет продолжаться, мы примем необходимые меры. Как минимум, если будет понятно, что это намеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить ", – отметил Лавров.

Министр также подчеркнул, что Москва пока рассматривает ситуацию с обстрелом своей территории как результат непрофессионализма или просто случайность.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Сегодня из района населенных пунктов Мариновка, Дмитриевка и Степановка вооруженные боевики атаковали, в частности, населенный пункт Куйбышево.

"В ответ российские войска открыли огонь по позициям сил АТО вблизи границы. Два артиллерийских снаряда разорвались в непосредственной близости от пункта пропуска "Мариновка", – сообщили в СНБО.

Из-за боевых действий на востоке Украины государственная граница с РФ частично перекрыта.

Армейская авиация РФ ведет воздушную разведку и патрулирование вдоль российско-украинской границы.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации