Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ле Пен: Трамп сделал возможным то, что ранее представлялось невозможным, это победа народа над элитой

Президентские выборы в США, по результатам которых новым главой Штатов станет республиканец Дональд Трамп, – это победа народа и еще один шаг в сторону нового мира, заявила лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Марин Ле Пен: Я хотела бы, чтобы во Франции народ тоже перевернул стол, за которым элита распределяет то, что должно принадлежать французскому народу
Марин Ле Пен: Я хотела бы, чтобы во Франции народ тоже перевернул стол, за которым элита распределяет то, что должно принадлежать французскому народу
Фото: ЕРА

Победа республиканца Дональда Трампа на выборах в США – дополнительный камень в строительстве нового мира, сказала лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью BBC.

"Он сделал возможным то, что ранее представлялось невозможным. Это действительно победа народа над элитой. Если я могу проводить параллели с Францией, то да, я хотела бы, чтобы во Франции народ тоже перевернул стол, за которым элита распределяет то, что должно принадлежать французскому народу", – отметила она.

По словам Ле Пен, президентские выборы во Франции в 2017 году поставят население страны перед цивилизационным выбором: "Хотим ли мы мультикультурное общество, подражая модели англоязычного мира, где прогрессирует фундаментальный ислам и мы видим большие религиозные требования, или мы хотим независимую нацию, в которой люди способны контролировать свою собственную судьбу".

Выборы в США прошли 8 ноябряна них победил Трамп.

В сентябре Ле Пен заявила, что она и Трамп похожи, так как оба "не являются частью системы и ни от кого не зависят". Комментируя выборы в США, она говорила, что для Франции "что угодно будет лучше, чем Хиллари Клинтон".

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что партия Ле Пен спонсируется Россией. Сама Ле Пен это отрицает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2016 13.57
12 ноября, 2016 18.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации