Клуб читателей
Гордон
 

Le Soir: Перед взрывами в аэропорту Брюсселя были слышны выстрелы и возгласы на арабском

Издание Le Soir цитирует одного из свидетелей теракта в аэропорту Брюсселя, который заявил, что в зале вылета аэропорта были слышны "сначала выстрелы, а потом кто-то что-то прокричал на арабском".

Очевидцы сообщают о криках на арабском перед взрывами
Очевидцы сообщают о криках на арабском перед взрывами
Фото: STV News / Twitter

Перед взрывами в аэропорту Брюсселя были слышны выстрелы и крики на арабском языке. Об этом пишет Le Soir со ссылкой на заявления очевидцев.

Издание цитирует одного из свидетелей теракта, который заявил, что в зале вылета аэропорта были слышны "сначала выстрелы, а потом кто-то что-то прокричал на арабском".

В настоящий момент разнятся данные о погибших: западные СМИ сообщают об 11-13 жертвах взрывов, а российское агентство ТАСС – о 17 погибших.

В столице Бельгии вскоре после взрывов в аэропорту произошел теракт в метро. Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации