Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лечащий врач Шарона: Экс-премьер вряд ли переживет нынешний кризис

85-летний Ариэль Шарон находится в коме с 2006 года после перенесенного обширного инсульта.

Ариэль Шарон
Ариэль Шарон
Фото: wordpress.com

Профессор Зеев Ротштейн, лечащий врач находящегося в коме бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, заявил, что его пациент, скорее всего, не сможет пережить нынешний кризис.

Минувшей ночью кровяное давление у Шарона стабилизировалось, однако он по-прежнему находится в критическом состоянии, сообщает "Fox News".

По словам профессора Ротштейна, жить Шарону осталось несколько дней. "В настоящее время он чувствует себя комфортно. Как мы понимаем, он не страдает, и нам не нужно предпринимать никаких действий, чтобы избавить его от страданий", – добавил врач.

85-летний Ариэль Шарон находится в коме с 2006 года после перенесенного обширного инсульта. Здоровье Шарона существенно ухудшилось за последние дни в связи с почечной недостаточностью.  

Теги: Израиль
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2014 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации