Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Семья Азарова поселилась в Подмосковье в элитном особняке за $8,5 млн

Владельцем недвижимости, которую семья Николая Азарова приобрела 21 марта этого года, является Эдуард Фатхулин – сват бывшего премьера Украины, сообщил журналист, кандидат в народные депутаты Сергей Лещенко.

Николай Азаров с семьей, по данным журналиста и кандидата в нардепы Сергея Лещенко, живет в Подмосковье
Николай Азаров с семьей, по данным журналиста и кандидата в нардепы Сергея Лещенко, живет в Подмосковье
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Семья сбежавшего экс-премьера Украины Николая Азарова приобрела элитный особняк в Подмосковье. Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал журналист, кандидат в народные депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

По его информации, поместье Азаровых находится в клубном поселке "Монолит" в деревне Воронино Истринского района Московской области.

В документах, которые, со слов Лещенко, ему передали "небезразличные люди", участок №35 значится за сыном бывшего премьера народным депутатом Алексеем Азаровым.


Фото: pravda.com.ua
Фото: pravda.com.ua


В выписке из российского Единого госреестра прав на недвижимое имущество указано, что участок Азаровы получили 21 марта нынешнего года, то есть всего через месяц после бегства Виктора Януковича. Владельцем недвижимости является Эдуард Фатхулин – отец жены Алексея Азарова и сват Николая Азарова.

"Условия, в которых живет семейство Азаровых, мало отличаются от образа жизни в Украине – они изолированы от реальной жизни высоким забором элитарности", – написал журналист. По его данным, на территории поселка есть своя школа, детские площадки, прогулочные зоны, пруд, храм, малоэтажный дом с квартирами для персонала.


Фото: pravda.com.ua
Фото: pravda.com.ua


По словам Лещенко, такой дом, как у Азарова, может стоить около $8,5 млн.

В Украине представители бывшей власти, включая Николая Азарова, подозреваются в растрате бюджетных средств. Бывший премьер находится в межгосударственном розыске. По данным советника министра внутренних дел Антона Геращенко, президент России Владимир Путин предоставил Януковичу и Азарову, а также их семьям российское гражданство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации