Клуб читателей
ГОРДОН
 

Летевший из Дублина на Ибицу самолет совершил экстренную посадку из-за массовой драки пьяных пассажиров

На борту самолета авиакомпании Ryanair, который рано утром 16 июня вылетел из аэропорта ирландского Дублина, трое пьяных мужчин учинили драку. В результате число ее участников составило около 20 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В компании Ryanair назвали безопасность пассажиров своим основным приоритетом
В компании Ryanair назвали безопасность пассажиров своим основным приоритетом
Фото: ЕРА

Самолет авиакомпании Ryanair, который летел из ирландского Дублина на Ибицу 16 июня, был вынужден совершить экстренную посадку в Париже из-за драки нетрезвых пассажиров на борту. Об этом сообщает британское издание Мirror.

По словам капитана судна, в драке, которую спровоцировали трое пьяных мужчин, приняли участие около 20 человек. Трое зачинщиков были задержаны сразу после приземления самолета в Париже.

Капитан сообщил, что мужчины начали употреблять спиртное в аэропорту Дублина еще до вылета, который был запланирован на 8.50 по местному времени.

Авиакомпания Ryanair после инцидента призвала запретить продажу и употребление алкогольных напитков в аэропортах до 10 утра.

В компании назвали безопасность пассажиров своим основным приоритетом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2018 15.47
15 июня, 2018 16.38  
15 июня, 2018 15.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации