Клуб читателей
Гордон
 

Лидер "Ночных волков" Залдостанов: Доиграетесь со своей русофобией. Видео

Лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов предупредил, что те, кто затевает "русофобию", доиграются, сообщает "Крым. Реалии". "Те, кто затевает вот это от все, вот эту вот русофобию… этим людям я и адресовываю: "Доиграетесь!" – сказал Залдостанов. Он просил не провоцировать его, иначе "иногда трусоватый человек или крыса, которая загнанная в угол, может кинуться и укусить, а трус может иногда с перепугу выстрелить… Продолжающаяся истерия, мракобесие может заставить нажать на курок".

Лидер "Ночных волков" Залдостанов: Доиграетесь со своей русофобией. Видео / Гордон

Фото: Скриншот с видео

Реформы в Украине: Что сделано?

27 апреля байкерам российского мотоклуба "Ночные волки", которые пытаются провести мотопробег до Берлина, прирученный 70-летию победы во Второй мировой войне, официально отказали во въезде в Польшу и развернули назад.

Ранее главный редактор "Rzeczpospolitа" Бартош Венглярчик сообщил, что российские байкеры из клуба "Ночные волки" беспрепятственно въехали в Польшу и посетили кладбище в Бранево, где похоронены советские солдаты.

Польский политик Януш Паликот уже призвал главу МИД Польши Гжегожа Схетыну уйти в отставку из-за въезда в страну российских байкеров.

10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом, узнав о намерениях российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши. 

24 апреля польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу участников автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом "Ночные волки".

МИД РФ сразу же отреагировал на решение польских властей, назвав его неадекватным и обвинив Польшу в срыве мотопробега "Ночных волков".

ВИДЕО

Видео : Беларуская Свабода / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации