Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лихтенштейн заморозил $30 млн Януковича и его приближенных

Власти Лихтенштейна начали собственное расследование по делу об отмывании денег экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

Вместе со счетами Виктора Януковича заморожены счета 20 его соратников
Вместе со счетами Виктора Януковича заморожены счета 20 его соратников
Фото: livekuban.ru

В Лихтенштейне на счетах экс-президента Украины Виктора Януковича и его приближенных заморожены $30 млн, пишет Lb.ua со ссылкой на "Франс Пресс".

Власти Лихтенштейна начали собственное расследование по делу об отмывании денег, сообщает французское издание.

Конец перемирия в день подписания Украиной Соглашения с ЕС. Онлайн-репортаж

Ранее и.о. генпрокурора Олег Махницкий сообщил, что вместе со счетами Януковича были заблокированы также средства еще около 20 человек из окружения экс-президента Украины. Генпрокурор уточнил, что официальное подтверждение ареста счетов Януковича в этой стране Украина получила 18 июня.

премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что служба финансового мониторинга выявила 42 компании, которые связаны с "семьей" экс-президента Украины Виктора Януковича. Кроме того, он сообщил, что $1,34 млрд на счетах этих компаний арестованы.

В Швейцарии по распоряжению правительства и прокуратуры заблокировано €137 млн, которые хранятся на счетах экс-президента и его соратников.

Против представителей режима Януковича открыли 42 уголовных дела, арестовав имущество семейного клана Януковича на 1,5 млрд гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации