Клуб читателей
Гордон
 

Лимонов о сестре Водяновой: Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в кафе для даунов и ДЦП-истов

Лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов выступил в защиту владельца кафе, который выгнал девушку с аутизмом и ДЦП за дверь.

Российский политик Лимонов заявил, что для людей с ДЦП и аутизмом нужно сделать специализированные кафе
Российский политик Лимонов заявил, что для людей с ДЦП и аутизмом нужно сделать специализированные кафе
Фото: politikus.ru

Лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов вступился за владельца кафе в Нижнем Новгороде, который выгнал сестру топ-модели Натальи Водяновой из своего заведения, посчитав, что девушка с ДЦП и аутизмом распугает ему посетителей.

"Я за кафе "Фламинго", руки прочь от охранников и владельца. Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в специализированные кафе для даунов и ДЦП-истов", – написал Лимонов в своем Twitter.

Затем он уточнил, что уголовное дело против владельца кафе – это "несправедливый перебор", и назвал психами тех, кто хочет осудить того на пять лет.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

Ранее российская модель Наталья Водянова  сообщила  в Facebook, что ее 27-летнюю сестру, у которой аутизм и ДЦП, вместе с мамой и няней выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, заявив, что она "отпугивает клиентов".

После этого следственный комитет РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту нарушения прав девушки, страдающей аутизмом и ДЦП.

Кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде, из которого выгнали страдающую аутизмом и ДЦП сестру российской модели Натальи Водяновой, закрыли .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации