Клуб читателей
Гордон
 

Лобков об оформлении Москвы к Пасхе: Если русский человек хочет сделать красивое, у него получается погребальный венок. Видео

Журналист "Дождя" Павел Лобков в репортаже оценил пасхальные украшения, которые соорудили в Москве под руководством Департамента торговли и услуг. Вначале он отметил загадочную праздничную конструкцию, которую подпирают непраздничные бетонные блоки. Он также показал инсталляцию, напоминающую погребальный венок. "Наше любимое сочетание: живое с мертвым. Вот мертвая герань и живой плющ. А как красиво смотрится, да. И главное, что живым в этой ситуации кажется только Пушкин, потому что все вокруг него отдает какой-то чудовищной мертвечиной, хоть и называется "московская весна", – отметил он.

Лобков: Наше любимое сочетание: живое с мертвым. Вот мертвая герань и живой плющ. А как красиво смотрится, да?
Лобков: Наше любимое сочетание: живое с мертвым. Вот мертвая герань и живой плющ. А как красиво смотрится, да?
Скриншот: Телеканал Дождь / Facebook

С 1 по 7 мая 2016 года в Москве пройдут праздничные мероприятия, посвященные Пасхе. По этому поводу власти уже начали украшать город.

ВИДЕО

Видео: Телеканал Дождь / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 00:13
19 апреля, 2016 19:38
18 апреля, 2016 08:11
12 апреля, 2016 15:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации