Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лобков об оформлении Москвы к Пасхе: Если русский человек хочет сделать красивое, у него получается погребальный венок. Видео

Журналист "Дождя" Павел Лобков в репортаже оценил пасхальные украшения, которые соорудили в Москве под руководством Департамента торговли и услуг. Вначале он отметил загадочную праздничную конструкцию, которую подпирают непраздничные бетонные блоки. Он также показал инсталляцию, напоминающую погребальный венок. "Наше любимое сочетание: живое с мертвым. Вот мертвая герань и живой плющ. А как красиво смотрится, да. И главное, что живым в этой ситуации кажется только Пушкин, потому что все вокруг него отдает какой-то чудовищной мертвечиной, хоть и называется "московская весна", – отметил он.

Лобков: Наше любимое сочетание: живое с мертвым. Вот мертвая герань и живой плющ. А как красиво смотрится, да?
Лобков: Наше любимое сочетание: живое с мертвым. Вот мертвая герань и живой плющ. А как красиво смотрится, да?
Скриншот: Телеканал Дождь / Facebook

С 1 по 7 мая 2016 года в Москве пройдут праздничные мероприятия, посвященные Пасхе. По этому поводу власти уже начали украшать город.

видео

Видео: Телеканал Дождь / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 00.13
19 апреля, 2016 19.38
18 апреля, 2016 08.11
13 апреля, 2016 11.10
12 апреля, 2016 15.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации