Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лойко: Путин совершил огромную творческую работу по обыдлению российского населения

В России при президенте Владимире Путине невозможны нормальные выборы, считает российский писатель и военный фотожурналист Сергей Лойко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лойко: В 90-е годы казалось, что дальше обыдлять некуда. Но в этом смысле дно вообще прощупать невозможно
Лойко: В 90-е годы казалось, что дальше обыдлять некуда. Но в этом смысле дно вообще прощупать невозможно
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Президент РФ Владимир Путин провел большую работу по обыдлению населения страны, из этого "генетического коллапса" Россия будет выходить очень долго, сказал российский писатель и военный фотожурналист Сергей Лойко в интервью интернет-изданию "Апостроф".

"Путин совершил огромную творческую работу по обыдлению российского населения. В 90-е годы казалось, что дальше обыдлять некуда. Но в этом смысле дно вообще прощупать невозможно. Поэтому Россия очень долго будет выходить из этого генетического коллапса. Собственно, здесь Путин – вишенка на торте, потому что эта генетическая чистка производилась в России последние 100 лет: революция, гражданская война, сталинские репрессии, ГУЛАГ, застой, война, сейчас ее уже называют не "Великая Отечественная", а Вторая мировая война", –  отметил он.

По мнению Лойко, чтобы исправить эту "генетическую чистку" нужны два–три поколения.

Писатель подчеркнул, что при Путине в России невозможны нормальные выборы.

"Никакой демократии при Путине в России не будет", – заявил он.

Путин занимает должность президента с мая 2012 года. До этого он руководил страной в 2000–2008 годах. Выборы президента РФ должны пройти в 2018 году. Путин о намерении баллотироваться не заявлял.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации