Клуб читателей
Гордон
 

Лоза: Гагарин – великий! И лежал в ракете. Если кто-то знает что он там пел и танцевал, – пусть нам расскажет

Российский музыкант Юрий Лоза, которого резко раскритиковали за его заявление, что первый космонавт Юрий Гагарин "просто лежал", пояснил, что на него наговаривают и его слова надо трактовать совсем иначе.

Лоза: Мне из-за бугра уже звонят: "Что вы там такого наболтали?". Что я наболтал?
Лоза: Мне из-за бугра уже звонят: "Что вы там такого наболтали?". Что я наболтал?
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Российский музыкант Юрий Лоза, который в прямом эфире заявил, что Юрий Гагарин стал главным космонавтом, хотя ничего особого не сделал и был жестко раскритикован за это высказывание, пояснил в комментарии "МК", что на него наговаривают.

"Гагарин – великий! И лежал в ракете. Все абсолютно знают, что он лежал в ракете. Как эта мысль может казаться крамольной? Если кто-то знает что-то другое, что Гагарин пел и танцевал, – пусть нам расскажет. Это описано во всех абсолютно учебниках. Лежал в скафандре. Не было таких возможностей, как сейчас", – отметил он.

Певец добавил, что назвавший его "засранцем" и "мерзавцем" советский космонавт Алексей Леонов врет, если считает, что Гагарин не лежал в ракете.

"Леонов говорит про другое? Он врет тогда просто, Леонов. Он же не бегал, не прыгал! Я сказал, что Гагарин лежал, и больше ничего не сказал! Сказал, что Гагарин – великий первый космонавт, он лежал в ракете. А что, разве еще есть какие-то мои слова? Дальше что? Что именно Леонова обидело?.. Я должен был сказать, что он там бегал и прыгал? Стоял на четвереньках? Что я сказал не так, а? Что напрягло Леонова, скажите?", – возмутился он.

Лоза добавил, что не критиковал Гагарина, а тому действительно повезло стать первым космонавтом в мире.

"Отобрали 20 человек, выбрали в итоге Гагарина, он оказался в нужное время в нужном месте, дальше что? Космонавты все хотели лететь, все были готовы. Выбрал бы Королев другого, и полетел бы другой. И что здесь? Ничего... Если журналисты хотят извернуть мои слова, то они сразу найдут в них какой-то контекст. А если возьмут их в чистом виде, то никакого подтекста нет!" – добавил он.

До этого Лоза в прямом эфире заявил: "Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт".

В ответ космонавт Леонов попросил передать Лозе, что тот засранец.

"Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Он незрелый человек – Лоза! Это несерьезный человек! Хренов молдаванин, твою мать!" – возмутился космонавт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2016 22:21
2 июня, 2016 18:07  
28 апреля, 2016 10:20
25 апреля, 2016 22:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации