Клуб читателей
Гордон
 

Lufthansa: Причиной авиакатастрофы на юге Франции мог стать несчастный случай

Остальные версии были бы спекуляцией, заявила вице-президент германской компании Lufthansa Хайке Бирленбах.

Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу и размещают в спортивном зале
Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу и размещают в спортивном зале
Фото: Menno Boermans / Twitter

Причиной крушения самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings на юге Франции, возможно, был несчастный случай. Об этом журналистам в аэропорту "Эль-Прат" в Барселоне заявила во вторник вице-президент германской компании "Люфтганза" Хайке Бирленбах, передает "Интерфакс-Украина".

"На данный момент мы считаем, что это был несчастный случай, остальные версии были бы спекуляцией", – сказала Бирленбах.

Авиакомпания Germanwings является дочерним предприятием "Люфтганзы".

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс.

Министерство внутренних дел (МВД) Франции направило к месту катастрофы самолета авиакомпании Germanwings почти 300 спасателей и 300 жандармов, однако спасатели не обнаружили выживших. Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу и размещают в спортивном зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 15.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации