Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко накормил Сигала морковью с грядки. Видео

Американский актер Стивен Сигал посетил Беларусь и встретился с президентом Александром Лукашенко, который подарил гостю книгу, кортик и лен, а затем отвел его на сбор урожая. Во время разговора Лукашенко взял сорванную с грядки морковь, почистил ее ножом и угостил Сигала. Тот съел овощ, а позднее взял арбуз, который сорвал для него сын Лукашенко Николай. В конце президент отвел актера к столу, на котором было "все домашнее". "Если понравится – скажи", – попросил Лукашенко Сигала.

Лукашенко угостил Сигала морковкой
Лукашенко угостил Сигала морковкой
Скриншот: DARKANGEL666 / Youtube

В 2016 году Сигал получил гражданство Сербии. Актер пообещал открыть в стране школу айкидо для детей и тренировать спецподразделения сербской полиции.

Летом 2014 года актер посетил оккупированный Крым, где принял участие в слете байкеров, а в ходе своего концерта водрузил на сцене флаг террористической организации "ДНР".

ВИДЕО

Видео: DARKANGEL666 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 23:43
24 июня, 2016 18:34
21 мая, 2016 17:02
25 февраля, 2016 17:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации