Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашевич: В Москве за украинский флаг в автомашине полиция задержала украинца

Украинец Игорь Лыш был доставлен в отделение на Тульской, откуда его везут на допрос в ФСБ, сообщил российский эксперт по эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич.

Вадим Лукашевич: Задержанного украинца в настоящий момент везут на допрос в ФСБ
Вадим Лукашевич: Задержанного украинца в настоящий момент везут на допрос в ФСБ
Фото: Вадим Лукашевич: Facebook

Во время транзитного проезда через Москву за украинский флаг в автомашине полицией был задержан Игорь Лыш. Об этом в своем Facebook сообщил российский авиаконструктор и авиационный эксперт Вадим Лукашевич.

Судя по профилю в социальной сети, Лыш является жителем украинского города Ровно.

"Сначала он был доставлен в ОВД (отдел внутренних дел."ГОРДОН") на Тульской, откуда в настоящий момент его везут на допрос в ФСБ. Нужна любая помощь", – написал Лукашевич.

24 ноября группа из пяти человек вывесила украинский флаг на строительных лесах вокруг высотного здания на Котельнической набережной в Москве, на котором в прошлом году уже проводилась похожая акция. Трое активистов были задержаны. Таганский районный суд Москвы приговорил их к 10 суткам административного ареста.

Теги: Москва, флаг
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 10.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации