Клуб читателей
Гордон
 

Людмила Путина сменила фамилию – СМИ

Российское издание "Собеседник.ru" провело собственное расследование и предположило, что экс-супруга президента РФ Владимира Путина теперь носит фамилию Очеретная.

Владимир Путин с женой в Финляндии в 2001 году
Владимир Путин с женой в Финляндии в 2001 году
Фото: EPA

Бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила, вероятно, сменила фамилию, пишет российское издание "Собеседник.ru" со ссылкой на результаты собственного расследования.

По данным издания, экс-первая леди теперь носит фамилию Очеретная. Такой вывод журналисты делают на основании данных Госреестра прав на недвижимость, где указано, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребеневой, перешла по наследству сначала сестре Людмилы Путиной, а после, по договору купли-продажи, некой Людмиле Александровне Очеретной. У нынешней владелицы 139-метровой квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге с экс-супругой российского президента совпадает все, кроме фамилии: имя, отчество и дата рождения.

Издание выяснило, что новый паспорт на фамилию Очеретная Людмила Александровна получила 2 февраля 2014 года в Москве, "что лишний раз подчеркивает ее особый статус". Издание также напоминает, что в ближайшем окружении бывшей жены Путина есть Артур Очеретный – он возглавляет издательский дом "Литературная учеба" и его материнскую компанию – Центр развития межличностных коммуникаций (ЦРМК). Этот центр, по данным газеты, находится под негласным патронатом Людмилы Путиной.

Очеретный и Путина связаны еще через одну компанию, считают журналисты издания. Соучредитель ЦРМК и партнер Артура Очеретного Татьяна Шестакова руководит фирмой "Интерьерсервис", которой ранее руководила сестра Путиной Ольга Цомаева. Она же – владелица квартиры, которую купила Людмила Очеретная.

"Вероятность того, что Очеретная – это не Путина, столь мизерна, что ее вряд ли стоит рассматривать всерьез", – делает вывод журналист. 

Артур Очеретный отказался подтверждать или опровергать изданию информацию о том, что его связывают с экс-супругой Путина какие-либо личные отношения. 

Президент РФ Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о разводе в июне 2013 года. Их брак продлился без двух месяцев 30 лет. У них родились две дочери – Мария (1985) и Екатерина (1986). 

Как написал в августе 2014 года влиятельный американский еженедельник Newsweek, хотя российский президент постоянно окружен объективами телекамер и фотоаппаратов, о его личной жизни практически ничего не известно. Президент РФ Владимир Путин заявил, что по-прежнему в хороших отношениях со своей бывшей женой Людмилой и двумя дочерьми Марией и Екатериной. По словам Путина, он иногда не спит до двух часов ночи, разговаривая со своей семьей о разных мелочах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2015 14:14
17 декабря, 2015 14:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации