Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мадуро обвинил президента Колумбии в развязывании военного конфликта

Обострением между Каракасом и Боготой могут воспользоваться США, отметил президент Венесуэлы Николас Мадуро. По его словам, спровоцировать пограничный конфликт планирует лидер Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В мае Мадуро переизбрали на второй президентский срок
В мае Мадуро переизбрали на второй президентский срок
Фото: Nicolás Maduro / Facebook

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что лидер Колумбии Хуан Мануэль Сантос планирует развязать вооруженный конфликт между странами. Об этом 15 июня глава государства заявил на встрече с военными. Мероприятие транслировали в Facebook Мадуро.

Венесуэльский лидер призвал силовиков быть готовыми к провокациям на границе с Колумбией. Ему якобы стало известно, что возможным обострением попытаются воспользоваться США

Мадуро напомнил, что 17 июня в Колумбии пройдет второй тур президентских выборов, в которых Сантос не участвует, поскольку закон запрещает ему занимать свою должность больше двух сроков.

По его мнению, нынешние отношения между Каракасом и Боготой можно назвать худшими за последние 200 лет. Будущий президент Колумбии, подчеркнул Мадуро, должен исправить эту ситацию.



20 мая Мадуро переизбрали на второй президентский срок. Власти Колумбии неоднократно обвиняли его в преследовании оппозиции и неудачной экономической политике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2018 18.19
21 мая, 2018 08.14
19 мая, 2018 03.41
18 мая, 2018 03.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.51
Сегодня 02.00
Сегодня 01.32
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации